11/25/2006

Pavo Fiesta

Pavo fiesta

Ingredientes:

1 Pavo de 7 kilos

2 cebollas medianas, cortadas en ocho partes.

3 tallos de apio españa, cortados en tres partes.

4 dientes de ajo, cortados por la mitad

1 taza de hojas de perejil picado

5 tazas de agua

1/2 cucharadita de sal

1/4 de cucharadita de pimienta negra

1/3 de taza de harina de trigo


Preparación:

Precaliente el horno a 325 ºF.

Ponga la mitad de la cebolla, del apio, del ajo y del perejil dentro del pavo vacío.

Coloque el pavo, con la pechuga hacia arriba, en una cacerola de asar poco profunda sobre una rejilla plana.

Ase el pavo durante tres horas y media o tres horas y tres cuartos, o hasta que alcance 180 ºF en el muslo.

Cuando haya pasado una hora y media, tape la pechuga y la parte superior de los muslos con papel de aluminio para evitar que la pechuga se sobre cueza.


Trucos para el relleno:

Para hacer un relleno más sabroso, añada estos ingredientes populares: cebolla o apio (o ambos) cortados y salteados con salsa de oliva, ajíes verdes, champiñones rebanados. Para darle sabor a su relleno, agréguele caldo de pollo en vez de agua. Para darle un toque personal, añádale frutas secas.


Salsa:

Prepare la salsa usando la mitad de agua y sustituya la otra mitad con vino; conseguirá un sabor más rico e intenso. Haga la salsa justo antes de servirla para no tener que recalentarla y evitar que se queme. Cuando prepare la salsa para el pavo o el pollo, use caldo de pollo en lugar de agua para obtener una consistencia más espesa.

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